manasik haji

SPS Bening memiliki 4 sekolah yang tersebar di Kota Bogor dan Bali. SPS Bening diselenggarakan selama 5 kali dalam sepekan. Tahun 2023, dari 4 SPS Bening terdapat 189 murid, memiliki 18 orang guru dan 1 tenaga non kependidikan. Dari Tahun 2002-2023 murid lulusan SPS Bening berjumlah 1.812 lebih lulusan.

Visi

Terwujudnya lembaga pendidikan anak usia dini islami dan beradab yang menghasilkan banyak karya.

1. Membentuk dan menghasilkan siswa berakhlak mulia.

2. Membangun budaya literasi.

3. Memfasilitasi dan mengasah keterampilan pendidik dan siswa untuk berkarya.

1. Warga sekolah mampu menegakkan kebenaran sesuai dengan nilai-nilai yang ada didalam Al-Qur’an dan Sunnah

2. Warga sekolah memiliki pribadi yang proaktif, terampil dalam berkomunikasi serta dapat menyampaikan kebenaran

3. Warga sekolah adalah pribadi yang mandiri dan seorang pembelajar, senang melahirkan ide-ide kreatif, inovatif, mampu menyelesaikan konflik

1. SPS Bening 1