Testimonial | Ibu Lidya

Alhamdulillah di beri kesempatan untuk memberi testimoni tentang SDIT Bening. Saya tenang, tenang sekali. Kenapa? Insyaallah saya menitipkan anak di tempat yang tepat. Saya lihat dari awal SDIT Bening sekolah yang tepat untuk anak-anak belajar mengenai aqidah ahlak, membangun mental dan kebiasaan yang baik sejak dini serta membiasakan anak-anak untuk bertutur kata baik sambil menghafal beberapa surat. Dimulai dari pribadi yang baik, disiplin, sopan dan soleh insyaallah. Cara pembelajaran tidak dengan paksaan, tidak dengan tekanan tapi lebih ke bagaimana kita bisa belajar dengan enjoy, santai, santun dan sesuai dengan arahan agama kita sebagai muslim. Anak saya semangat sekolah dari hari pertama katanya seru banget sekolah di Bening. Saya bisa nilai konsep SDIT Bening dibuat memang untuk membuat mereka nyaman dan bahagia, menjalankan dan mempelajari semuanya jadi lebih mudah. Seminggu pertama anak saya sekolah, dia terbiasa solat setelah dengar adzan, bersegera ambil wudhu dan solat tanpa diperintah terlebih dulu. Anak saya lebih disiplin santun dan mandiri karena terbiasa di sekolah dan diberi arahan oleh guru-guru. Sudah hampir 3 bulan anak saya sekolah dan banyak kemajuan sekali, salah satunya hafalan. Arja selalu, tiba dirumah membaca beberapa surat yang membuat saya bingung sekaligus bersyukur karena jumlah hafalannya meningkat. Saya ucapkan terima kasih kepada semua guru, kepala sekolah dan ketua yayasan SDIT Bening telah memberikan konsep pembelajaran yang mampu mendidik anak-anak dengan aqidah akhlak dan ilmu agama yang cukup baik.

Ibu Lidya

Ibu dari Raharja kelas Al Farisi - SDIT Bening