Trial 7 Eskul di SDIT Bening

Masih dalam kegiatan masa pengenalan lingkungan sekolah (MPLS), pada hari Senin, 31 Juli 2023, SDIT Bening melaksanakan percobaan 7 eskul, diantaranya ada eskul tahfidz, panahan, futsal, craft, sktsa, menulis, dan bahasa inggris. Setiap siswa mencoba 3 eskul yang mau diikuti.

Eskul Panahan

Eskul Futsal

Eskul Craft

Eskul Sketsa

Eskul Menulis

Eskul Bahasa Inggris

Percobaan eskul dibagi menjadi 3 sesi. Anak yang telah mencoba satu eskul, bisa mencoba eskul yang lainnya di sesi kedua dan ketiga.

Keseruan dan kegembiraan anak-anak mencoba eskul ini terpancar dari wajah-wajah sumringah mereka, ketawa, tersenyum, teriak penuh semangat dan antusias mengikuti setiap proses demo eskul.

Sekolah Bening sebagai sekolah berbasis adab dan literasi, mempasilitasi anak yang ingin melatih keahlian menulis bersama Ibu Sumarti (Ketua Pengembangan Literasi Sekolah Bening Indonesia).

Play Video