Ketuntasan Siswa SPS Bening Tahun 2023

Ketuntasan Siswa SPS Bening 1, SPS Bening 2, SPS Bening 3, dan PAUD Bening Nurul Amin tahun 2023 dilaksanakan berturut turut di bulan Juni 2023. Setiap SPS Bening memiliki jumlah lulusan yang berbeda. SPS Bening 1 meluluskan 43 siswa sebagai angkatan ke-20. SPS Bening 2 meluluskan 35 siswa sebagai angkatan ke-18, Dan SPS Bening 3 meluluskan 43 siswa sebagai angkatan ke-17.

SPS Bening 1 mengangkat tema Wonderfull Indonesia. Pangguung dihias dengan berbagai hiasan yang menggambarkan indahnya Indonesia, indahnya keberagaman budaya di Indonesia.

SPS Bening 2 mengangkat tema Budidayakan Pertanian di Indonesia. Pangguung dihias dengan berbagai hiasan yang menggambarkan pertanian di Indonesia. Anak-anak melakukan tarian pertanian lengkap dengan alat pertanian mainan.

SPS Bening 3 mengangkat tema sekolah Pangguung dihias dengan hiasan berbentuk alat tulis dan buku

Ketuntasan Siswa PAUD Bening Nurul Amin