Kunjungan sekolah ke UNESCO

Belajar bersama UNESCO

Hari Kamis tanggal 10 Agustus 2023, mengajak siswa SMA HS Bening untuk belajar langsung dengan salah satu lembaga dunia UNESCO. Kami diterima langsung oleh Direktur UNESCO. Penjelasan singkat tentang area kerja yang dilanjutkan dengan uji coba prototype melalui gameboard untuk penanganan bencana tsunami.
sambutan UNESCO

UNESCO Jakarta berkolaborasi dengan Negara Anggota, Tim Negara PBB, perwakilan masyarakat sipil, dan mitra kunci lainnya menuju dampak yang bertahan lama pada kehidupan masyarakat, untuk kehidupan yang berkelanjutan, multikultural, dan sejahtera masa depan untuk semua.

Disini, UNESCO Jakarta menyediakan keahlian strategis dan dukungan dalam sains, teknologi dan inovasi, dan mencakup semua mandat UNESCO untuk pendidikan, ilmu alam dan sosial, budaya, komunikasi dan informasi untuk menangani negara Brunei Darussalam, Indonesia, Malaysia, Filipina, dan Timor-Leste.

belajar bersama UNESCO
Belajar bersama UNESCO