Safar to Malang Kafilah 3 dan 4

Day 1. Destinasi Safar 2024 untuk kafilah 3 dan 4 adalah Malang. Berbeda dengan angkatan sebelumnya, mereka memilih sendiri tujuan serta merancang gambaran besar destinasi perjalanan.

Safar to Malang SMP Homeschooling BENING
Mendengarkan wejangan langsung dari Coach Fahmi tentang LifeSkill. Photo credit: Sekolah Bening

Bismillah, perjalanan kami memakan waktu 16 jam menggunakan kereta ekonomi. Sampai pukul 02.00 dini hari, langsung menuju penginapan Camp King Sulaiman milik Coach Fahmi.

Setelah beristirahat beberapa jam, mendapat wejangan langsung dari Coach Fahmi tentang LifeSkill yang terbagi pada 4H (Heart, Hand, Head, Healthy).

Hari pertama, belajar di pagi hari , selanjutnya eksplore Malang hingga pukul 21.30 malam. Ditemani oleh hujan saat makan siang, agenda hari pertama selanjutmya pun tetap tercapai. Alhamdulillah.