Foto Profil Yasin

Muhammad Yasin F

Sekolah Bening Membuka Penerimaan Siswa Baru untuk Jenjang SMP dan SMA di Cabang Makassar

Sekolah Bening, sebuah lembaga pendidikan yang berpusat di Kota Bogor, membuka penerimaan siswa baru untuk jenjang SMP dan SMA di cabang Makassar, Sulawesi. Pengumuman ini memberikan kesempatan bagi para calon siswa yang bersemangat untuk memperoleh pendidikan yang berbasis adab dan literasi.

Jenjang SMP dan SMA adalah masa-masa yang krusial karena mereka sudah berada pada usia aqil baligh dan menjadi seorang mukallaf; yaitu orang dewasa yang sudah diberikan tanggung jawab syariah.

Sekolah Bening adalah sekolah literasi dan adab. Kami berfokus pada penguatan keimanan dan akhlak melalui program 40% akademik dll.

Bagi para orang tua yang menginginkan yang terbaik untuk pendidikan anak-anak, Sekolah Bening adalah pilihan yang tepat. Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik, Sekolah Bening di cabang Makassar siap membantu setiap siswa mencapai potensi terbaik mereka.

Penerimaan siswa baru untuk jenjang SMP dan SMA di cabang Makassar Sekolah Bening adalah kesempatan yang tidak boleh dilewatkan.

Ikuti Open Mind Sekolah Bening hari Sabtu, tanggal 4 Mei 2024, di Red Corner Makassar. Acara Open Mind akan diisi seminar dengan tema “Mempersiapkan Karir untuk Pemuda Aqil Baligh” oleh Ibu Hikmatiyani Nastiti, S.T., M.Si., Ketua Yayasan Bening Indonesia, dan sharing session oleh siswa kelas 9 SMP HS Bening.

Segera daftar, tempat terbatas.

Foto Profil Yasin

Muhammad Yasin F