Foto Profil Yasin

Muhammad Yasin F

Olahraga Seru di Setiap Fase

Sambutlah semangat yang menyala-nyala di pekan pertama di SDIT Bening! Dipenuhi dengan kegembiraan dan keseruan yang tak terlupakan. Apa sajakah yang telah kami lakukan? Simak kisah seru ini!

Semangat Sekolah di Pekan Pertama di SDIT Bening
Fase B - Kelas 3 dan 4 SDIT Bening olah raga bersama di Kebun Raya Bogor. Photo credit: SDIT Bening

Fase A: Energi Penuh di Lapangan Sempur

Fase A membuka tirai keseruan dengan kegiatan olahraga di Lapangan Sempur. Siswa-siswi bersemangat mengikuti berbagai permainan yang melatih gerak, kerjasama, kecepatan, menyusun dan konsentrasi. Permainan bola beracun, permainan ambil bola dan permainan SOS menjadi kegiatan olahraga yang menyenangkan membuat mereka bergembira.

Fase B: Pelukan Alam di Kebun Raya Bogor

Tidak kalah seru, Fase B membawa siswa-siswi ke Kebun Raya Bogor. Di tengah hijaunya rerumputan dan pohon-pohon yang tinggi, mereka menikmati berbagai permainan outdoor yang menyatukan keceriaan dan kecintaan pada alam.

Fase C: Laga Futsal di Lapangan Cimahpar

Fase C membawa semangat olahraga ke level berikutnya dengan laga futsal di Lapangan Cimahpar. Adu ketangkasan dan kerjasama tim menjadi kunci kesuksesan dalam setiap pertandingan. Lapangan bergemuruh menciptakan suasana kompetitif yang penuh semangat.

Perjalanan Angkot yang Penuh Cerita

Perjalanan angkot menjadi wahana petualangan tambahan bagi siswa-siswi SDIT Bening. Ketemu taman kota lagi, seru-seruan lagi bersama teman dan para guru. Tawa riang bergema di dalam angkot, menggambarkan keakraban dan kebersamaan di antara mereka.

Selamat Datang Kembali di Semester Genap!

Seiring berakhirnya pekan pertama yang penuh warna, siswa-siswi SDIT Bening melangkah dengan semangat baru ke semester genap. Pengalaman seru di awal semester ini menjadi fondasi kebersamaan yang kuat, mempererat tali persahabatan di antara mereka.

“Tunggu kisah seru berikutnya, karena petualangan di SDIT Bening baru saja dimulai! Selamat menikmati setiap momen di sekolah, dan mari bersama-sama menciptakan kenangan indah yang akan kita simpan selamanya.”

Foto Profil Yasin

Muhammad Yasin F